Пшеничный - отличный «повседневный хлеб». Он хорошо сочетается с самыми разными пищевыми продуктами, но при этом настолько вкусный и ароматный, что его можно есть как самостоятельное блюдо. Пшеничный хлеб имеет привлекательный внешний вид, золотистую корку и красивый раскрывшийся надрез.
Багет
290 г
180
руб.
Внешний вид
В корзину
Багет
Состав: -Био-мука пшеничная 1 с -Закваска пшеничная -Соль морская -Вода
Багет - универсальная основа или дополнение для любого блюда. В нем есть все: хрустящая корочка, нежный мякиш, а главное - вкус.
Мини-багеты
290 г
180
руб.
Внешний вид
В корзину
Мини-багеты(2 шт)
Состав: -Био-мука пшеничная 1 с -Закваска пшеничная -Соль морская -Вода
Багет - универсальная основа или дополнение для любого блюда. В нем есть все: хрустящая корочка, нежный мякиш, а главное - вкус. Мини-багет прекрасно подходит для сэндвичей.
Багет "Колос"
290 г
200
руб.
Внешний вид
В корзину
Багет "Колос"
Состав: -Био-мука пшеничная 1 с -Закваска пшеничная -Соль морская -Вода
Багет - универсальная основа или дополнение для любого блюда. В нем есть все: хрустящая корочка, нежный мякиш, а главное - вкус. Багет "Колос" удобно подавать к первым блюдам.
Чиабатта - в переводе с итал. ciabatta – тапочек, шлепанец. Это белый хлеб из пшеничной муки, по форме действительно напоминающий легкий предмет обуви. Его «фирменными» признаками являются невероятная воздушность теста, золотистая тонкая корочка и крупные дырки на разрезе. Но главное достоинство простой, казалось бы, лепешки – это восхитительный и неповторимый вкус. Чиабатта прекрасно подходит для сэндвичей.
Это один из самых восхитительных видов хлеба, который имеет богатый вкус и аромат. Семена подсолнечника, льна и кунжута делают его очень питательным, но при этом очень легким. Поджаренные семена придают глубокий ореховый вкус, который пропитывает весь хлеб.
Вкусный вариант Солодового хлеба. Он включает в себя несколько дополнительных ингредиентов - жареные семена тыквы, подсолнечника и кунжута, в результате чего создается контрастный вкус. Сочетание вкуса и аромата всех ингредиентов создает прекрасный хлеб. Хлебопекарные формы смазываются натуральным пчелиным воском.
Это интерпретация Бородинского хлеба. Однажды попробовав его, уже никогда не забудешь этот вкус и аромат. Воздействие закваски, добавление солода, сахара и пряностей делает его необычайно многогранным. Этот хлеб сочетается с самыми разными блюдам, такими как копченная рыба и мясные деликатесы, а также подходит к зрелым сырам, сливочному маслу и джему. Хлебопекарные формы смазываются натуральным пчелиным воском.
Благодаря второму сорту муки, в которой содержится большое количество отрубей, сельский хлеб имеет максимум полезных веществ. Он наполнен незабываемым ароматом и вкусом, получается невесомым и с хрустящей коркой.
Булочки бриошь – воздушные, сдобные, с восхитительным сливочным вкусом. Слаще бургерных булочек и более нежные.
Мука пшеничная
2 кг
от 180
руб.
Мука пшеничная
В корзину
Мука пшеничная
В нашем хлебе мы используем органическую муку, изготовленную из пшеницы, выращенной методами органического земледелия, без внесения в почву химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
Например, цельнозерновая мука содержит в себе все части целого зерна пшеницы (включая оболочки и зародыш) и поэтому сохраняет весь комплекс полезных веществ в их естественной природной форме: ценный белок, клетчатку, минеральные вещества, витамины, а также здоровые жиры.
Мука ржаная
2 кг
от 200
руб.
Мука ржаная
В корзину
Ржаная мука
В нашем хлебе мы используем органическую муку, изготовленную из ржи, выращенной методами органического земледелия, без внесения в почву химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
Например, при производстве цельнозерновой муки смалываются цельные зёрна ржи на мельнице с каменными жерновами, таким образом мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.
Закваска пшеничная
100 г
250
руб.
В корзину
Закваска пшеничная
Закваска — это альтернатива покупным дрожжам из супермаркета. Для создания нашей закваски мы используем только питьевую воду и органическую муку.
Закваска ржаная
100 г
250
руб.
В корзину
Закваска ржаная
Закваска — это альтернатива покупным дрожжам из супермаркета. Для создания нашей закваски мы используем только питьевую воду и органическую муку.
Как сделать заказ?
Выберите в каталоге понравившийся товар и добавляете его в корзину. Минимальная сумма для доставки по Москве 500 руб. Бесплатная доставка от 1500 руб.
Выбор товара
Оформление
Заполните форму и оплатите заказ. Важно! Заказ должен быть оформлен за 2 дня до желаемой даты доставки.
Доставка
В день доставки курьер предварительно свяжется с Вами.
Наслаждайтесь
Приятного аппетита!
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, я пекарь и владелец ремесленной пекарни на закваске "Вкус Хлеба".
По образованию я энергетик. Закончил энергетический техникум, институт и 6 лет работал по профессии.
Но в 2018 году моя жизнь круто изменилась. У меня появилось новое увлечение. Я начал печь Хлеб на Закваске.
Поначалу, это было просто хобби, но после, я настолько погрузился в этот процесс, что уже не мог остановиться. Я начал выпекать хлеб каждый день. И после работы, и в выходные, и даже ночью. Меня очень увлекло это ремесло и в середине 2019 года я решился кардинально поменять свою жизнь. Я ушел с работы, устроился в ремесленную пекарню и после трех месяцев работы там, решил открыть свою собственную. Теперь, я занимаюсь любимым делом. Я счастлив, что могу познакомить людей с настоящим вкусом хлеба, каким он был на протяжение многих веков. С настоящим, живым хлебом!
О нас
Выберете в каталоге понравившийся товар и добавляете его в корзину. Минимальная сумма для доставки по Москве 500 руб. Бесплатная доставка от 1500 руб.
Выбор товара
Оформление
Заполните форму и оплатите заказ. Важно! Заказ должен быть оформлен за 2 дня до желаемой даты доставки.
Доставка
В день доставки курьер предварительно свяжется с Вами.
Наслаждайтесь
Приятного аппетита!
О нас
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, я пекарь и владелец ремесленной пекарни хлеба на закваске "Вкус Хлеба". В 2018 году моя жизнь круто изменилась. У меня появилось новое увлечение. Я начал печь Хлеб на Закваске. Поначалу, это было просто хобби, но после, я настолько погрузился в этот процесс, что уже не мог остановиться. Я начал выпекать хлеб каждый день. И после работы, и в выходные, и даже ночью. Меня очень увлекло это ремесло и в середине 2019 года я решился кардинально поменять свою жизнь. Я ушел с работы и решил открыть свою собственную пекарню. Теперь, я занимаюсь любимым делом. Я счастлив, что могу познакомить людей с настоящим вкусом хлеба, каким он был на протяжение многих веков.
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, я пекарь и владелец ремесленной пекарни хлеба на закваске "Вкус Хлеба". В 2018 году моя жизнь круто изменилась. У меня появилось новое увлечение. Я начал печь Хлеб на Закваске. Поначалу, это было просто хобби, но после, я настолько погрузился в этот процесс, что уже не мог остановиться. Я начал выпекать хлеб каждый день. И после работы, и в выходные, и даже ночью. Меня очень увлекло это ремесло и в середине 2019 года я решился кардинально поменять свою жизнь. Я ушел с работы и решил открыть свою собственную пекарню. Теперь, я занимаюсь любимым делом. Я счастлив, что могу познакомить людей с настоящим вкусом хлеба, каким он был на протяжение многих веков.
Наш Instagram
Ваш заказ
Оформление заказа
Контакты: Мы находимся по адресу: Лужнецкая наб., 2/4 строение 12 Moscow, Russia Часы работы: Пн-Вс с 7:00 до 16:00
По любым вопросам пишите или звоните: bakery_vkus_hleba@mail.ru Дмитрий: +7 (916) 447-95-02